Участие в выставке PIR Expo 2018

Одним из масштабных выставочных событий этого года стала выставка PIR EXPO, проходившая в Москве с 24-го по 27-е сентября 2018 года. Выставка объединила несколько направлений сферы гостеприимства и была поделена на тематические зоны: «Отель», «Ресторан», «Кофе» и «Франчайзинг». Программа PIR EXPO включала как непосредственно выставочную, так и деловую часть.
На PIR EXPO была представлена продукция и услуги более 700 отечественных и зарубежных компаний, занятых в сфере гостинично-ресторанного бизнеса. В секторе отельной индустрии в выставке приняли участие более 120 поставщиков и производителей продукции для гостиничного бизнеса, а так же владельцы и управляющие отелей, представители сообщества отельеров и профильных ассоциаций.

Мы представили вниманию посетителей выставки продукцию сразу по нескольким важнейшим направлениям.
Одной их новинок, высоко оцененных посетителями, стала наша последняя мебельная линейка Scandio, выдержанная в лучших традициях скандинавского минимализма. Также была представлена обновленная версия уже зарекомендовавшей себя мебельной серии Vario, идеально вписывающейся в любое пространство благодаря неброскому, но элегантному дизайну. Эргономичность, практичность, износостойкость - вот те качества, благодаря которым мебель серии Scandio и Vario идеально подходит для эксплуатации в гостиничном бизнесе, где к жизнестойкости предметов интерьера предъявляются повышенные требования. Кроме того модульный принцип позволяет эффективно и без больших трат обставить гостиничные номера любых размеров, в том числе помещения со сложной геометрией.

Живейший интерес вызвали линейки постельного белья и махровых изделий для номерного фонда марок YARMARKA Standard, Superior, Premium. Ведь текстиль, используемый в отеле, должен выдерживать эксплуатацию в довольно жестких условиях и при этом дарить гостям ощущение мягкости и комфорта.
Мы так же презентовали коллекцию декоративных негорючих тканей, сочетающих в себе такие важные для отельного бизнеса качества, как эстетика, практичность и безопасность.

Также на нашем стенде можно было ознакомиться с образцами продукции компаний Dometic, Vitra, JVD, Starmix, Efapel, Escom, Betap, Matraparkett, Vitrifrigo и многих других компаний, которые мы представляем на российском рынке.

А вишенкой на торте выступила коллекция косметики для отелей собственного бренда Edelweiss. Лаконичная упаковка в черно-белой гамме, приятный нейтральный запах, одинаково подходящий как для мужчин, так и для женщин, натуральные компоненты, отсутствие парабенов - безоговорочные достоинства данной линии, благодаря которым косметика Edelweiss будет уместна в отелях самых высоких категорий.

За время проведения выставки по ее залам прошлись более сорока тысяч посетителей. Многолетний опыт компании Yarmarca HoReCa в сфере гостиничного бизнеса, наше глубокое понимание потребностей и особенностей этой индустрии, не остались без внимания профессионалов своего дела. Были налажены новые деловые контакты и укреплены старые связи. Мы были рады возможности представить высококачественную продукцию и новинки, которыми мы безусловно гордимся, вниманию широкой и благодарной публики.



DSC_4475.jpg
DSC_4500.jpg
DSC_4586.jpg
DSC_4962.jpg
DSC_4448.jpg
DSC_4450.jpg
DSC_4527.jpgDSC_4657.jpgDSC_4546.jpg
DSC_4613.jpg
DSC_4639.jpg

Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Пересчитать
AlfaSystems GoPro GP261D21